MENU
panier-navarin-d-agneau-aux-legumes-racines-4-personnes

CHF 53.-

Description

Une belle recette qui annonce le printemps.
Pour 4 à5 personnes
- Lavez et épluchez tous les légumes, les tailler en bâtonnets et les oignons grossièrement émincés.
- Chauffez l’huile dans une sauteuse, faire revenir la viande que vous aurez préalablement assaisonnée et farinée. Lorsqu’elle est bien dorée, ajoutez les oignons, 1/5 de chaque légume, laissez-les suer et déglacez avec de la bière.
- Couvrir avec de l’eau, assaisonnez et laissez mijoter à petit feu à couvert durant 25 minutes.
- Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir rapidement les autres légumes dans un filet d’huile de sésame et ajoutez-les à la viande après les 25 minutes de cuisson de celle-ci.
- Ajoutez un peu d’eau si nécessaire juste pour couvrir, et laissez mijoter encore 30-35 minutes.

Bon appétit !

Composition du panier précédent:
16 décembre 2019

2   Ragoût d'agneau (viande de cuisse) BIO, min 400 g CHF 41.- / Kg

0.3 Kg   Navets

0.3 Kg   Topinambour BIO

0.3 Kg   Carottes

0.3 Kg   Panais

1 pièce(s)   Ail tête

1 pièce(s)   Thym - 20g

1 bouteille(s)   Bière La Meule BFM - 33cl

1 bouteille(s)   Huile de sésame 25cl

0.2 Kg   Oignons

Suisse