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CHF 40.-

Description

Panier recette : Tajine BIO d’agneau aux légumes

Un panier recette tout BIO pour un délicieux repas, qui vous fera voyager au Maroc !

  • Nombre de personnes : 4

Ingrédients

  • 450 g de ragoût d’agneau BIO
  • 150 g de tomates pelées BIO
  • 100 g de purée de tomates BIO
  • 125 g d’oignons frais BIO
  • 1500 ml d’eau
  • 2 càs d’huile végétale
  • 30 g d’ail BIO frais
  • 1/4 càc de poivre noir
  • 1/4 càc de Ras el Hanout
  • 1/4 càc de cannelle
  • 300 g de carottes violettes BIO
  • 300 g de courgettes BIO
  • 500 g de pommes de terre BIO

Préparation

  1. Coupez les légumes en gros cubes et hachez l’ail et l’oignon.



  2. Chauffez l’huile dans une grande casserole avant d’y ajouter l’oignon et de le faire dorer.


  3. Ajoutez l’ail, remuez 2 minutes puis ajoutez les cubes d’agneau. Faites revenir pendant 5 minutes.


  4. Versez l’eau, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure. Il faut que la viande soit bien tendre.


  5. Ensuite, placez dans la casserole la tomate, la purée de tomate, tous les légumes et pommes de terre puis laissez mijoter une vingtaine de minutes.


  6. Assaisonnez avec les épices, remuez doucement et servez sans attendre !
Composition du panier précédent:
11 novembre 2019

1   Ragoût d'agneau (viande de cuisse) BIO, min 400 g CHF 41.- / Kg

1 pièce(s)   Tomates pelées BIO - 400g

1 pièce(s)   Purée de tomates Gautschi BIO - 120g

0.3 Kg   Carottes Violettes BIO

1 pièce(s)   Ras el Hanout BIO - 45g

1 botte(s)   Oignons BIO

0.1 Kg   Ail BIO

0.5 Kg   Pommes de terre Charlotte BIO - chair ferme

0.3 Kg   Courgettes vertes BIO-UE

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Bio-EU