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CHF 16.50

Le Pak Choi, fraîchement arrivé sur notre épicerie en ligne est un chou printanier délivrant une saveur douce. Dans ce panier recette, nous l’avons associé à du tofu, des champignons et du gingembre pour un savoureux wok digne d’un grand chef !

Recette de wok de pak choi, tofu, champignons et gingembre

Indications

  • Recette pour : 3 personnes

  • Durée totale : 30min



    • Temps de préparation : 15min

    • Temps de cuisson : 15min

    Ingrédients

    • 540g de pak choi

    • 250g de tofu

    • 250g de champignons de Paris

    • 2 oignons

    • 2 gousses d’ail

    • 30g de gingembre

    • 4càS de sauce soja

    • 1 càS d’huile de sésame

    Préparation

  1. Coupez l’oignon en lamelles fines, hachez les gousses d’ail et râpez le gingembre

  2. Dans un récipient : mettez le tofu coupé en petits cubes, les oignons, les gousses d’ail et le gingembre râpé ainsi que la sauce soja. Mélangez et réservez

  3. Détachez les feuilles des pak choi, lavez-les, séparez les tiges des feuilles. Coupez les feuilles grossièrement et les tiges en dés.

  4. Coupez les champignons en 4

  5. Dans un wok (ou à défaut, une poêle) : faîtes chauffer l’huile de sésame

  6. Lorsque c’est bien chaud : mettez les champignons et la préparation de tofu. Faîtes cuire à feu vif pendant 5min en mélangeant de temps en temps.

  7. Ajoutez le pak choi et 2 càS d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 10min

  8. Salez, poivrez et servez bien chaud !

Composition du panier précédent:
28 octobre 2019

0.6 Kg   Pak-choï

1   Tofu nature BIO, min 250 g CHF 14.80 / Kg

0.25 Kg   Champignons de Paris blancs

0.1 Kg   Gingembre BIO

0.1 Kg   Oignons rouges

0.1 Kg   Ail BIO

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