MENU
panier-omelette-aux-epinards-et-lard-4-personnes

CHF 17.-

Description

Un plat familial rapide et gourmand ? C’est tout ce que vous réserve cette délicieuse omelette aux épinards et lard.
Commandez ce panier en 1 clic pour recevoir tous les ingrédients nécessaires à sa réalisation.

Ingrédients (4 pers.) :

6 œufs
300 g d’épinards
30 g de beurre
50 g de gruyère râpé
150 g de lardons
Sel, poivre

Préparation :

1. Battez les œufs avec du sel et du poivre.
2. Faites revenir les épinards dans 30 g de beurre à feu très doux. Assaisonnez, puis ajoutez le gruyère râpé et les lardons.
3. A part, faites cuire les œufs battus en omelette.
4. Déposez au milieu de l’omelette le mélange d’épinard et de lardons, puis repliez-la en deux.
Bon appétit !

Composition du panier précédent:
2 décembre 2019

6 pièce(s)   Oeufs

0.3 Kg   Epinards

1 pièce(s)   Beurre de fromagerie - 100g

1   Lardons en cube, min 180 g CHF 32.80 / Kg

1   Jura Rapé mi-salé - 15 -16 mois, min 100 g CHF 32.- / Kg

<< précédent
Suisse