MENU
panier-crepes-party-20-pieces

CHF 55.-

Pour un prix variant selon le poids entre CHF 55.- et 60.-.

Ingrédients pour 4 personnes


  • - 4 oeufs

  • - 250g de farine

  • - 5dl de lait

  • - 50g de beurre fondu

  • - 1 pincée de sel

Recette :


  • - Versez la farine et le sel dans un grand récipient type saladier.

  • - Faites un puits au milieu et cassez-y les œufs.

  • - Mélangez doucement jusqu’à ce que la préparation s’épaississe. Ajoutez alors le lait froid au fur et à mesure.

  • - Quand tout le lait est mélangé, la pâte doit être assez fluide. Si elle vous paraît trop épaisse, rajoutez un peu de lait.

  • - Ajoutez le beurre fondu fondu et refroidi et veillez à bien mélanger.

  • - Huilez la poêle et faites la chauffer

  • - Faites cuire les crêpes lorsque la poêle est bien chaude en versant une petite louche de pâte dans la poêle. Faites un mouvement de rotation pour répartir la pâte sur toute la surface. Posez sur le feu et quand le tour de la crêpe se colore en roux clair, il est temps de la retourner.

  • - Laissez encore cuire environ une minute et la crêpe est prête.

  • - Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.
Composition du panier précédent:
lundi 1 février 2021

1 carton(s)   6 Oeufs

1 pièce(s)   Beurre de fromagerie - 100g

1 pièce(s)   Lait équitable entier 3.5% UHT - brique 1L

1 pièce(s)   Farine de blé mi-blanche - 2,5kg

1   Jura rapé mi-salé - 12-14 mois, min 100 g CHF 32.- / Kg

1   Jambon rond, min 150 g CHF 48.- / Kg

1 pièce(s)   Coulis caramel au beurre salé nature - bouteille 300g

1 pièce(s)   Confiture poire miel - 150g

1 pièce(s)   Choc'latt Noisette - 200g

1 pièce(s)   Compote de pommes IRIS - 100g

1 bouteille(s)   Cidre CRAFTY - 33 cl

<< précédent
Suisse